apa perbedaan statistika dan statistikperbedaan tull jye merah dan hijau

Merontokkan Sel-sel Kulit Mati; 4. Tekstur dari krim ini terbilang lebih ringan dan creamy dibanding cream lainnya. Perbedaan Tull Jye Merah dan Hijau dari segi baunya adalah bahwa Tull Jye Hijau berbau lebih menyengat daripada krim Tull Jye Merah. Kalau kalian mau mencoba keduanya, jangan lupa juga untuk mencoba variasi lainnya. Saat aku masih SMA. Jenis tull jye hijau premium dan macam tull jye hijau premium adalah cream siang dan cream malam. Perbedaan yang mencolok adalah bahwa tidak ada biji-bijian yang hancur pada varietas kuning dan varietas hijau. Di antara banyak jenis sabun Tull Jye, ada dua yang paling populer yaitu sabun Tull Jye Kuning dan Hijau. Nov 7, 2023 · Cream siang dan malam baik varian hijau maupun merah mampu memberikan kelembaban kulit. Manfaat tull jye cream siang adalah alas bedak dan tabir surya yang akan melindungi kulit dari paparan sinar UV dan mencegah terbentuknya flek hitam. Sejak 2004 kalau tidak salah. Perbedaan keduanya tidak nampak jelas jika dilihat dari kemasan. Bermanfaat untuk mencerahkan kulit. Dijual di pasaran Indo… Perbedaan Cream Tull Jye Merah Dan Hijau – Kotak surat Facebook atau kata sandi ponsel Lupa akun Anda? Permintaan Anda tidak dapat diproses. 250. Kemasan botolnya tidak berwarna merah, melainkan berwarna biru dongker dengan sentuhan glitter pada botolnya. Namun jika dilihat dengan seksama, ada perbedaanwarna yang cukup terlihat dari keduanya. 2. Cek Review Produk Terlengkap Kemudian, saat bulan april 2018 ibu saya membelikan krim tull jye merah. Sementara itu, day cream Tull Jye hijau memiliki aroma yang lebih wangi dengan tekstur cream padat dan kurang … 9. Mencegah dan Merawat Jerawat; Perbedaan Produk Tull Jye Merah dan Hijau; Tull Jye Merah; 1. Check spelling or type a new query. Untuk facial wash, Tull Jye juga melengkapi 2 varian produk yakni washing cream hijau dan kuning. Karena ada banyak produk perawatan kulit yang dibutuhkan banyak orang. 12:47 PM. Apakah saya menggunakannya pada tahun 2004? Sementara itu, sabun Tull Jye hijau memiliki kandungan teh hijau yang dipercaya dapat mengatasi kulit kusam dan memberikan efek menyegarkan. Waktu itu kalau tidak salah ada hydroquinone (dengan dosis minimal yang cocok untuk digunakan dalam kosmetik saat … SET MINI Hijau - Asli ORI 100% TULL JYE WHITENING SET A/B Hijau Mini Original. Perbedaan tull jye …. Kuantitas. Kemasan. Pengiriman gratis, kedatangan 2 jam, dan potensi cash back. … Perbedaan tull jye merah dan hijau, review tull jye 2016, testimoni tull jye . person SENTUL SITE . Perbandingan Tull Jye Washing Cream 1 vs 2 Perbedaan Tull Jye Hijau Dan Hitam – Ibu dan saudara perempuan saya menggunakannya terlebih dahulu, jadi saya tahu dari awal. Shop Information Section. Namun, banyak di antara kita yang masih belum sepenuhnya memahami perbedaan antara keduanya. Tersedia di berbagai toko kosmetik dan online shop terpercaya. Tul J Whitening Ab Cream Merah (Merah) Rp220. lompat ke konten utama. Krim tersebut punya aroma yang wangi dengan nuansa floral dan buah-buahan. Sudah sejak tahun 2004 kalau tidak salah. Harganya sedikit lebih tinggi dari yang merah, sekitar 180k untuk kemasan 20g. # 4. Saat aku masih SMA.co. Apr 25, 2023 · Salah satu cara untuk membedakan Tull Jye asli dan palsu adalah dengan melihat harga. Komedo hempas, Kulit cerah, lembab dan awet muda Highly recommended dari aku nih 😍. Harga Tull Jye hijau lebih tinggi dibandingkan Tull Jye merah.net Check spelling or type a new query. We did not find results for: Perbedaan tull jye merah dan hijau.Jika dilihat sekilas, antara Tull Jye merah dan hijau memiliki kemasan yang sama. Saat itu, kalau tidak salah adalah hydroquinone (pada level terendah yang diperbolehkan untuk kosmetik saat itu).

Tull Jye Hijau.000. Perlu diketahui, ini adalah 4 buta warna parsial. Kuantitas. Saat aku masih SMA. tersisa 751 buah. Kuantitas 1. Tapi menurutku, Tull Jye merah warnanya seperti warna dongker yang blink-blink. Tull Jye Night Cream, Krim … Pendahuluan 3: Salah satu perbedaan utama antara coolant merah dan hijau adalah kandungan bahan kimianya. Washing Cream. Dari tabel di atas dapat dilihat bahwa kandungan nutrisi pada tull jye merah dan hijau hampir sama, namun tull jye hijau memiliki sedikit lebih banyak protein dan vitamin C. Oleh karena itulah, kebanyakan orang menyebut reaksi awal ini sebagai efek samping. Perbedaan Cream Tull Jye Merah Dan Hijau – Banyak orang menggunakan berbagai produk kecantikan untuk mendapatkan kulit yang sehat dan cantik. Aktif 40 jam lalu. Perbedaan antara Tull Jye merah dan hijau. Perbedaan ini akan mempengaruhi performa coolant dan … Tull Jye : Efek Samping, serta Perbedaan Tull Jye Merah dan Hijau. Tull Jye Washing Cream kuning dilengkapi dengan scrub halus yang Feb 11, 2024 · Tull Jye : Efek Samping, serta Perbedaan Tull Jye Merah dan Hijau SENTUL SITE 12:47 PM Efek Samping Tull Jye - Tull Jye merupakan salah satu produk cream yang sudah cukup legendaris. Ini bisa menimbulkan efek yang berbeda juga.. Rp0 - Rp16. 2. Salah satu Skincare favorit aku PEEL OFF MASK TULL JYE. Dapat membantu mengurangi kerutan pada wajah. Ada dua jenis krim siang dan krim malam Tipe merah asli atau tipe hijau Kedua jenis krim siang dan krim malam ini memiliki manfaat yang hampir sama. Reaksi awal pemakaian tull jye merupakan respon kulit ketika menggunakan produk dengan kandungan bahan baru. Washing Cream. Perbedaan Tull Jye Hijau Dan Merah – Saya mengetahuinya lebih dulu karena ibu dan kakak saya mulai menggunakannya terlebih dahulu. Tul Jye merah … Tull Jye merah dan hijau memiliki formulasi yang berbeda. Ada 6 poin perbedaan TUll JYE merah dan hijau, simak selengkapnya di bawah ini: 1. Seller Centre Mulai Berjualan. Di sekolah menengah. Terima kasih sudah membaca artikel ini, jangan lupa kunjungi lagi nanti untuk mendapatkan informasi seputar kuliner dan kehidupan sehari-hari lainnya. Cek Review Produk Terlengkap Beli MERAH - Asli ORI 100% Tull Jye Big A Day Cream Merah Terbaru Harga Murah di Shopee. Ternyata, … Meski memiliki kandungan nutrisi yang hampir sama, ternyata ada perbedaan khasiat jahe merah dan jahe putih. Namun, banyak di antara kita yang masih belum sepenuhnya memahami perbedaan antara keduanya. Menghaluskan dan Mencerahkan Kulit; 3. Perbedaan … Nah, itu dia perbedaan antara tje fuk dan tull jye, semoga informasi ini bermanfaat buat kalian ya. perbedaan inilah yang menyebabkan aroma Tull Jye merah terasa lebih kuat dan menyengat, sedangkan Tull Jye hijau memberikan aroma yang lebih segar dan relaksan. Namun, pada dasarnya, perbedaan utama antara keduanya terletak pada aroma dan tekstur. Langsung saja. Pada cream pagi Tull Jye merah, aromanya tidak terlalu wangi dan bisa dibilang samar, dengan tekstur yang lembut namun padat. Bagaimana menurut saya tule jai hijau (krim malam, krim pagi yang belum saya coba) membuat kulit lebih halus. Terjual. Gratis Ongkir. Namun, harga rata-rata Tull Jye asli berkisar antara Rp. Komedo hempas, Kulit cerah, lembab dan awet muda Highly recommended dari aku nih 😍. Untuk Tull Jye hijau, istilahnya lebih jelas, yaitu night cream (krim malam) dan day … Tull Jye merah memiliki aroma yang lebih kuat dan digunakan untuk meredakan sakit otot dan batuk. Tull Jye merah mengandung bahan-bahan seperti minyak cengkeh, mentol, dan kamfer, sedangkan Tull Jye hijau lebih diperkaya dengan minyak kayu putih, minyak atsiri, dan methyl salicylate. Tull jye merah adalah … Perbedaan Antara Tul Jye Merah dan Hijau. … Perbedaan Tull Jye Hijau Dan Hitam – Awalnya saya mengetahui hal ini karena ibu dan kakak perempuan saya mulai menggunakannya terlebih dahulu. Warna: Perbedaan paling jelas antara Tul Jye merah dan hijau itu adanya di warna bunganya. Perbedaan mencolok adalah butiran scrub pada varian Berikut adalah beberapa perbedaan antara Tje Fuk dan Tull Jye.

Perbedaan tull jye asli dan palsu bisa dilihat dari outlet tull jye, toko tull jye, olshop tull jye, dan marketplace tull jye. Saya bergabung pada tahun 2004? Cream siang dan malam baik varian hijau maupun merah mampu memberikan kelembaban kulit. Perbedaan Cream Tull Jye Merah Dan Hijau – Kotak surat Facebook atau kata sandi ponsel Lupa akun Anda? Permintaan Anda tidak dapat diproses. 250. Pengalaman Tull Hye, perbedaan antara tull hye merah dan hijau, tye hye hijau, review tye hye merah, tull hye 2017 … Apa Bedanya Tull Jye Merah Dan Hijau Tips Membedakan from cf.000. Sudah sejak 2004, kalau tidak salah. Menenangkan Kulit; 2. Meskipun demikian, kedua jenis tull jye ini sama-sama dapat memberikan manfaat kesehatan yang baik bagi tubuh. lalu gunakan Moisturizing Essense dan diamkan 5-10 menitlalu gunakan Day Cream dan dilanjut penggunaan Sunscreen dan setelah itu … Perbedaan Tull Jye Hijau Dan Hitam – Awalnya, saya tahu itu karena ibu dan kakak saya mulai menggunakannya terlebih dahulu. Pertama-tama, perbedaan warna sangat jelas dan mudah dibedakan. Krim tersebut punya aroma yang wangi dengan nuansa floral dan buah-buahan. Kl bedak aku pakai bedak etude bund. Rp258. chat sekarang kunjungi toko. Mencegah dan Mengobati Jerawat; 3. Sudah sejak 2004, kalau tidak salah. Berdasarkan penggunaannya, antara Tull JYE merah dan hijau tidak begitu terasa perbedaan teksturnya. Melon hijau lebih baik untuk dibuat jus karena mengandung lebih banyak air, tetapi juga bisa dimakan langsung. Untuk pembersih wajah, Tull Jye mengemas 2 jenis krim pembersih, hijau dan kuning. Vitamin C. Bagaimana menurut saya tule jai hijau (krim malam, krim pagi yang belum saya coba) membuat kulit lebih halus. Kalau Tull Jye hijau, jelas terlihat dominan warna hijau blink-blinknya. Sementara itu, Tull Jye hijau memiliki aroma yang … Keduanya sama saja, yang membedakan adalah warna. Jika digunakan secara teratur, maka wajah terlihat lebih cerah, kenyal dan lebih berkilau. Perbedaan Tull Jye Merah dan Hijau kerapkali dipertanyakan terutama oleh para pengguna pemula. Saat aku masih duduk di bangku SMA. Tp cream itu kyknya ketergantungan, ketika kita gak pake lg ,muka jd kembali kusam.id Tull jye ab hijau day & night cream (kecil) adalah krim perawatan wajah yang terdiri dari krim siang dan malam yang memiliki fungsi yang . Tull Jye merah terbuat dari bahan utama A, B, dan C, sementara Tull Jye hijau mengandung bahan X, … About Press Copyright Contact us Creators Advertise Developers Terms Privacy Policy & Safety How YouTube works Test new features NFL Sunday Ticket Press Copyright Reaksi awal pemakaian tull jye merupakan respon kulit ketika menggunakan produk dengan kandungan bahan baru. About Press Copyright Contact us Creators Advertise Developers Terms Privacy Policy & Safety How YouTube works Test new features NFL Sunday Ticket Press Copyright Perbedaan antara tul ja merah dan hijau dalam hal bau adalah bahwa krim tul ja hijau lebih menyengat daripada tul ja merah. Warna: Perbedaan paling jelas antara Tul Jye merah dan hijau itu adanya di warna bunganya. Baper Parah! Rekomendasi Drama China Romance Tertampar Visual! Pemutih kulit adalah manfaat yang paling penting Hanya saja tipe hijau untuk kulit sensitif dan Oct 27, 2023 · Itulah perbedaan tull jye merah dan hijau, kamu. Tul Jye merah warnanya merah terang banget, sementara Tul Jye hijau warnanya hijau muda.9.tokopedia. Ada Gratis Ongkir, Promo COD, & Cashback. Dokumen yang disita adalah stnk, ktp, dan sim. May 29, 2023 · Perbedaan Tull Jye Hijau Dan Merah. garansi shopee Dapatkan barang pesananmu atau uang kembali. Tull Jye merah memiliki warna biru dongker gelap dengan bintik-bintik emas berkilau. Perbedaan yang mencolok adalah bahwa tidak ada biji-bijian yang hancur pada varietas kuning dan varietas hijau. 400. Glutathione. Minyak angin ini dikenal dengan dua varian warna utamanya, yaitu merah dan hijau. Perbedaan Tull Jye Hijau Dan Merah – Saya tahu awalnya karena ibu dan adik saya yang pertama menggunakannya. Saat aku masih SMA. Perbedaan utama antara kedua produk ini terletak pada bahan tambahan yang terkandung di dalamnya. Selain aman, nggak menimbulkan ketergantungan juga. 1,2RB. Tull Jye Cream; 1. Cream Tull Jye ini baiknya dapat digunakan oleh para remaja dan wanita dewasa yang sudah berusia hingga 17 tahun keatas yaa.

SENTUL SITE 12:47 PM.. Dokumen yang disita berupa stnk, ktp dan sim. Rp193. Hanya varian hijau untuk kulit sensitif dan kering, dan … Perbedaan Tull Jye Hijau Dan Hitam – Saya pertama kali mempelajarinya karena ibu dan kakak perempuan saya mulai menggunakannya terlebih dahulu. Dengan tekstur yang lembut dan aroma yang segar, sabun ini sangat disukai oleh banyak orang, terutama untuk mereka yang memiliki masalah kulit berjerawat. Perbedaan Perbedaan Antara Tul Jye Merah dan Hijau. Ada dua jenis krim siang dan krim malam. Distributor resmi cream tull jye asli di Indonesia adalah PT Citra Lestrai Sempurna. Oleh karena itulah, kebanyakan orang menyebut reaksi … Cream siang dan malam baik varian hijau maupun merah mampu memberikan kelembaban kulit. Jika detail produk cream tull jye atau asal usul cream tull jye tidak jelas, bisa dipastikan produk cream tull jye palsu.000. 2. Adapun beberapa efek samping tull jye hijau dan merah yang terjadi seperti reaksi awal pemakaian ialah sebagai berikut: Iritasi kulit. “Warna air radiator warna atau coolant tidak menunjukan bagus atau tidak performanya,” kata Felix Chandra selaku Area Sales Manager distributor coolant Prestone, PT Laris … Beli Hijau - Ori 1 Tull Jye Washing Hijau Hotquality Terbaru Harga Murah di Shopee. Pengiriman ke. Jika digunakan secara teratur, maka wajah terlihat lebih cerah, kenyal dan lebih berkilau. Mungkin awalnya tampak samar, tapi jika kamu melihatnya lebih teliti, maka perbedaan keduanya akan terlihat jelas.000. Jika Anda ingin memiliki kulit wajah yang bersih, sehat, dan cerah, Tull Jye Washing Cream 2 adalah pilihan yang tepat. 3. Kandungan nutrisinya antara lain vitamin A, C, dan K, serat, kalsium, dan zat besi. Tull jye merah adalah warna merah terang yang menarik perhatian, sedangkan tull jye hijau adalah hijau tua yang lebih tenang. Kalau kamu selama ini mengira dua jenis sabun ini tidak memiliki perbedaan, kamu salah besar! Memang benar bahwa keduanya memiliki fungsi utama yang sama yaitu untuk membersihkan dan merawat kulit wajah, tapi kandungan … jangan gampang ikut2an ya bund, kondisi ketahanan tubuh seseorang kan berbeda. garansi shopee Dapatkan barang pesananmu atau uang kembali. Cream siang dan malam baik varian hijau maupun merah mampu memberikan kelembaban kulit. 2. Sejak tahun 2004 kalau tidak salah. Satu ons setara dengan 28,35 gram, sedangkan satu oz setara dengan 28,35 gram.000. Pemutih Tull jye dengan krim merah (merah) rp220. Pada saat awal pemakaian kedua krim ini akan memberikan sensasi rasa sedikit gatal pada kulit yang merupakan pertanda bahwa krim sedang bereaksi pada kulit wajah. Tje Fuk adalah minyak atsiri yang distilasi dari batang cemara. Dokumen yang disita berupa STNK, KTP dan SIM. masukkan keranjang beli sekarang. Minyak ini mengandung senyawa utama yang disebut Alpha Pinene dan Beta Pinene. Namun, perbedaan warna bukan satu-satunya perbedaan antara kedua tull jye ini. Pada saat yang sama, tipe kuning lebih baik untuk kulit bersih. Thrombophob Hijau: Mengandung heparinoid 40 iu/g (Persenaris heparinoid) dan alantoin. Cek Review Produk Terlengkap Exp 2026-NIGHT HIJAU - Asli Ori 100% Tull Jye Night Cream (Hijau) 20g Original. Ketika saya masih di sekolah menengah. Perbedaan tull jye asli dan palsu bisa dilihat dari outlet tull jye, toko tull jye, olshop tull jye, dan marketplace tull jye. Serangkaian perawatan dan produk dapat memberikan banyak manfaat sekaligus. Jika kamu melakukan cara membeli tull jye secara online, pastikan untuk membeli tull jye di Meski memiliki kandungan nutrisi yang sama, namun ternyata jahe merah dan jahe putih berbeda khasiatnya. Dengan formulasi baru kojic acid, . Pengiriman. Price Section. Perbedaan antara Tull Jye merah dan hijau. Beranda skincare Tull Jye : Efek Samping, serta Perbedaan Tull Jye Merah dan Hijau Tull Jye : Efek Samping, serta Perbedaan Tull Jye Merah dan Hijau. Kalau kamu selama ini mengira dua jenis sabun ini tidak memiliki perbedaan, kamu salah besar! Memang benar bahwa keduanya memiliki fungsi utama yang sama yaitu untuk membersihkan dan merawat kulit wajah, tapi kandungan dan manfaat keduanya jangan gampang ikut2an ya bund, kondisi ketahanan tubuh seseorang kan berbeda. Ternyata, perbedaan antara keduanya tidak terlalu Jika dilihat sekilas, antara Tull Jye merah dan hijaumemiliki kemasan yang sama.

Ada dua jenis krim siang dan krim malam Tipe merah asli atau tipe hijau Kedua jenis krim siang dan krim malam ini memiliki manfaat yang hampir sama. Meski kedua varietas ini memiliki rasa yang nikmat dan menggugah selera kita, tapi ada beberapa perbedaan yang membuat mereka unik dan spesial. Thrombophob merah mengandung fitol, yang … Perbedaan Cream Tull Jye Merah Dan Hijau – Saya pertama kali menemukannya karena ibu dan saudara perempuan saya mulai menggunakannya. Baper Parah! Rekomendasi Drama China Romance Tertampar Visual! Pemutih kulit adalah manfaat yang paling penting Hanya saja tipe hijau untuk kulit sensitif dan Namun, waktu berlalu dan kulit saya berubah (dulu ada banyak bekas jerawat) dan saya memutuskan untuk menggunakan Tull Jay Night Cream yang berwarna hijau. Saat aku masih SMA. Perbedaan Tull Jye Hijau Dan Merah. Perbedaan utama antara kedua produk ini terletak pada bahan tambahan yang terkandung di dalamnya. Namun, harga rata-rata Tull Jye asli berkisar antara Rp. Perbedaan Tull Jye Hijau Dan Merah – Saya mengetahuinya lebih dulu karena ibu dan kakak saya mulai menggunakannya terlebih dahulu. Namun, ada beberapa perbedaan yang signifikan antara Tull Jye merah dan Tull Jye hijau yang perlu kita ketahui. Jangan lewatkan informasi penting ini sebelum Anda membuat keputusan memilih … Oz dan ons merupakan satuan pengukuran yang sering digunakan dalam kehidupan sehari-hari, terutama dalam pengukuran berat. TQ PENJELASAN PRODUK TULL JYE Perbedaan Tull Jye Hijau ( Day & Night ) dengan Tull Jye Merah ( A & B ) Keduanya memiliki fungsi yang sama dapat mencerahkan dan menjaga kelembapan kulit. Pertama-tama, perbedaan warna sangat jelas dan mudah dibedakan. Shopee Garansi 100% Ori. Untuk Tull Jye hijau, istilahnya lebih jelas, yaitu night cream (krim malam) dan day cream (krim pagi) tanpa ada istilah A atau B. tersisa 1048 buah. 4. Saat itu, kalau tidak salah adalah hydroquinone (pada level terendah yang diperbolehkan untuk kosmetik saat itu). Jika digunakan secara teratur, maka wajah terlihat lebih cerah, kenyal dan lebih berkilau. saya di SMA. Dengan sabar saya memakai tull jye merah dan saat pertengahan mei saya membeli sabunnya yang warna kuning (ulasan jelasnya bisa … Ada perbedaan soal warna coolant di pasaran yakni radiator coolant warna merah dan hijau. Di antara banyak jenis sabun Tull Jye, ada dua yang paling populer yaitu sabun Tull Jye Kuning dan Hijau. Tull jye whitening ab red cream (merah) rp220. Sabun Tull Jye kuning terbuat dari bahan-bahan alami seperti minyak kelapa, minyak zaitun, dan minyak bunga matahari. Perbedaan Tull Jye Hijau Dan Merah – Saya mengetahuinya lebih dulu karena ibu dan kakak saya mulai menggunakannya terlebih dahulu. Saat itu kalau tidak salah ada hydroquinone (dengan dosis minimal yang diperbolehkan untuk digunakan pada produk kosmetik saat itu). Manfaat yang paling utama adalah memutihkan kulit. Kali ini kita akan membahas tentang ciri-ciri alat asli dan palsu, perbedaan alat asli dan palsu, cara membedakan alat asli dan palsu, apa perbedaan alat asli dan palsu, manfaat, jenis alat. Update Perbedaan Produk Tull Jye Merah Dan Hijau – GitaCinta. Krim siang dan krim malam sama-sama memiliki manfaat yang sama. Daun: Tul Jye merah punya daun hijau, tapi Tul Jye hijau lebih terang warnanya. Salah satu Skincare favorit aku PEEL OFF MASK TULL JYE. Cream Tull Jye ini baiknya dapat digunakan oleh para remaja dan wanita dewasa yang sudah berusia hingga 17 tahun keatas yaa. Ini bisa menimbulkan efek yang berbeda juga. Thrombophob Merah: Mengandung heparinoid 30 iu/g (Persenaris heparinoid) dan fitol. Perbedaan Tull Jye Hijau Dan Merah – Saya tahu awalnya karena ibu dan adik saya yang pertama menggunakannya. Lebih baik jaga pola makan, banyak mnum air putih, istirahat cukup, jangan stress dan pakai yang alami kayak masker buah aja bund.000.000 – Rp. Ini tahun 2004 kalo ga salah. Berikut adalah perbedaan harga Tull Jye asli dan palsu: Tull Jye Asli: Harga Tull Jye asli sangat bervariasi tergantung dari ukuran dan tempat pembelian. Harga saat ini membeli tull jye merah besar pagi dan malam sekitar 300k lebih sedikit. Tull Jye merah memiliki warna biru dongker gelap dengan bintik-bintik emas berkilau. masukkan keranjang beli sekarang. Thrombophob Merah: Mengandung heparinoid 30 iu/g (Persenaris heparinoid) dan fitol. Beli Exp 2027-NIGHT HIJAU - Asli Ori 100% Tull Jye Night Cream (Hijau) 20g Original Terbaru Harga Murah di Shopee. Sejak 2004 kalau tidak salah. Tapi untuk pengendara biasa, bisa sekali sehari. Untuk facial wash, Tull Jye juga melengkapi 2 varian produk yakni washing cream hijau dan kuning. Saat itu kalau tidak salah ada hydroquinone (dosis minimal yang cocok digunakan pada produk kosmetik saat itu). Namun jika dilihat dengan seksama, ada perbedaan warna yang cukup terlihat dari keduanya.